Раннее 10

Антон Геннадьевич Орлов
В поэзию уйдя с головой,
Подумай над темой стихов,
Ведь тема должна быть такою,
Чтоб каждый понять ее мог
Чтобы поэтом быть
надо много уметь
Не только стихи сочинять ,
но и куплетом владеть
В дуплете стихов суета..
А нужен покой и душа
Подумалось мне,что когда
Умом ты дойдешь до стихов,
Тогда и огонь пропадет,
А время нельзя уж вернуть
А значит ты должен начать
И не думать о том,
что не умеешь писать...
(1996г)