Яркий радужный фонарик...

Мила Григ
Яркий радужный фонарик —
Это просто мыльный шарик.
Щёлк! И нет уже его,
Не осталось ничего.

Но зато красиво как!
Красота ведь — не пустяк.
Хоть всего лишь миг живёт,
Столько радости несёт!




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.