Королей играет свита

Людмила Александровна Кравцова
Прочитаю древний свиток,
ничего, не упустив:
"Королей" играет свита,-
нужный месседж, уловив.

Ничего не изменилось,
всё, как было, так и есть:
страхом зиждется немилость,
утверждающая лесть!

Дай, Господь, Святого Духа,
чтоб сверяться по Нему:
что мы слушаем в пол уха..,
в чей узор плетём кайму...