Для меня не наступит весна

Лидия Евдокимова
 В легком кружеве первой метели,
В отголосках забытого сна,
Мы с тобою когда-то хотели,
Чтобы вновь наступила весна.

Чтобы снег не казался холодным,
И за окнами стало тепло,
Чтоб веселье рекою свободной,
С сонных крыш на асфальт потекло.
Мы мечтали о суетных странах,
Обещая друг друга любить,
Ты забыл обо всем, только странно,
Что я так и не в силах забыть.

И теперь пусть другие клянутся,
Пусть другие мечтают и верят,
Что весенние птицы проснутся,
И откроются теплые двери.

Пусть другие в них ступят несмело,
В миг очнувшись от зимнего сна,
Пусть закончат они мое дело,
Для меня не наступит весна.