Заяц и Скорпион

Худин
У Зайца с****или из нычки в лопухах
Моркови кучку,что заныкал неудачно,
Которую он с****ил сам на днях,
Рискуя жизнью в огороде чьей-то дачи.

Хозяин дачи чуть его там не поймал,
И натравил на лопоухого Болонку,
Но Заяц от погони убежал,
Сьебавшись от преследованья ловко.

И спрятав в лопухах лесных морковь,
Чтоб пообедать позже ею вкусно,
Решил на огород вернуться вновь,
На****ить с грядок чтоб еще капусты.

Но был Болонкой там укушен прямо в зад,
Которая ждала его в засаде,
Пришлось ни с чем ему вернуться в лес назад,
Где обнаружилась пропажа вдруг к досаде.

В расстройстве Заяц стал искать следы,
Что помогли б найти воров его моркови,
Ввалить виновникам немыслимой ****ы,
Набить ****ьники поганые до крови.

И вот заметил скоро он невдалеке
Дремавшего на солнце Скорпиона,
Что грелся,возлегая на пеньке,
И был похоже тем паскудным вором.

  -Эй,ты,тупой ракообразный вор,
   Верни мою морковь мне побыстрее,
   Которую из лопухов ты,падла,спёр,
   А то тебя щас по ****ьнику огрею!

   Не побоюсь твоих хитиновых клешней,
   Их вырву нахуй тебе,сука,вместе с мясом,
   Гони морковку мне мою,урод,скорей,
   Пока тебя не обьявил я пидорасом!

   Таких как ты,я всюду пачками глушил,
   Уже со счёта сбился сколько укокошил,
   Теперь тебе,уродливый дебил,
   Пришёл ****ец полнейший,сцуко,тоже!

   Но если ты морковь мою вернёшь,
   Всю без остатка,что в траве лежала,
   Тебя помилую я может даже всёж,
   И даже бить не стану я ****о.

Тут Скорпион,понятно дело,охуел,
Не понимая что такое происходит,
На Зайца в непонятках посмотрел,
Который вот уже к нему подходит.

  -Не понял я,что это за наезд?
   Что за предьявы мне кидаешь,лопоухий?
   Ты из каких сюда ваще явился мест?
   Вали назад,пока не получил по уху!
 
   Я тут с утра лежу на этом пне,
   И задницу свою не отрывал отсюда,
   И если есть претензии ко мне-
   То даже слушать этот бред я твой не буду.

   Какую с****ил я морковь ещё твою?
   Что за предмет хоть,что это такое?
   Если жратва,то это я не жру,
   Так что оставь-ка,Заяц,ты меня в покое.

Но Заяц бычить начал вот уже всерьёз,
И с кулаками прёт уже на Скорпиона,
Решив беднягу запытать до слёз,
Чтоб сразу все грешки,паскуда,вспомнил.

Но схвачен за ухо был цепкою клешнёй,
И в нос ужален больно был,сопливый,
От боли завывая,от большой,
Помчался прочь бегом через крапиву.

Но ядом недотёпу отравив,
Смертельный плен его уже окутал,
И рухнул на морковь он в лопухи,
Которые с другими перепутал...