о тебе

Валя Бакулина
хочется писать о чем-нибудь глубоком,
а пишется опять же о тебе.
то,чем покрываются мои дороги,
вызывает сон и диабет.

утро прогибается под светом
неожиданно потухших фонарей.
я же видела похожие рассветы.
нужно только всмнить поскорей.

я сгребаю нервно стопки писем
от уставших городов-сирот.
почему из сотен легких миссий
выбераешь ту,что медленно убьет?

и внезапно открываешь столько мыслей!
жаль,что в каждой от тебя большая часть.
утром хочется делиться с кем-то жизнью.
вечером - куда-нибудь пропасть.

я селю в себе комоды и розетки,
холодильник,где хранится мой обед.

хочется писать о чем-то важном.

но пишу опять же о тебе.