Страшное будущее

Ленора Борисовна
Мама у зеркала с феном сидела,
Аля с тревогой на маму глядела,
Мысль не давала Але покоя:
«Мама, я тоже буду такою?»
«Что?.. Я не слышу... Какою такой?»
«Такою же кудрою... Бабой-Ягой!..»