Аналитическая Выкладка-Устами Ребенка

Тина Поланская
Как хорошо родиться летом.
   Но я немножко не об этом.
      Я - достояние народа!
         И мне уже четыре года.
У мамы с папой общий взгляд.
   Быть Гением тебе - твердят.
      Бабушка с дедой говорят
         о том же года три подряд.
Но я сегодня не об этом.
   Я так решила этим летом.
      Мое желанье поскромнее.
         Но всех желаний мне милее.
Быть Гением в России сложно.
   А Президентом быть - возможно!