Егору Белкину - 50. Поздравление

Владимир Звягин
ПОЛтинник – это ПОЛпути! 
Попробуй не застрять,
И не забыть куда идти,
И дух не потерять,
И не кряхтеть под толщей лет,
Не ныть, что тяжело,
Не проклинать весь белый свет
За то, что не везло,
Не уходить от тех, кто мил,
И тех, кому мил ты,
Не забывать о тех, с кем пил,
И с ран не рвать бинты…
Но в сердце детство сбереги:
Упустишь – не вернуть!
Егор, ПОЛвека – ПОЛсудьбы!
Удачи! В добрый путь!