она мне всё послушай...

Маргоша Мар
                "А я ему всё: послушай да посмотри"
                Птица-Муха

она мне всё: "послушай да посмотри"
и я все больше слушаю... и молчу
но странное тепло у меня внутри
как-будто в тьме кромешной зажгли свечу...
но так ведь не бывает, чтобы от слов
порой смешных и глупых заныло вдруг
ведь я то точно знаю, что не любовь
уверен и проверено... просто друг
да я иного вовсе и не хочу,
молчу, смотрю и вижу её глаза...
наверно, надо просто сходить к врачу,
да только что смогу я ему сказать?
как к горлу ком, и слёзы к глазам? смешно...
сильнее бьётся сердце и пульс частит?
и хочется бежать от её стишков,
и хочется шептать ей: прости, прости...
мне с ней бы надо как-то... да нету слов
как мотылёк на "слушай" её лечу...
я слушать бесконечно её готов...
и бесполезно с этим идти к врачу