Всё, что сделано...

Павел Анатольевич Дорошенко
Всё, что сделано, всё оценится,
Все поступки и телодвижения,
Наше прошлое не изменится,
В настоящем все изменения.

Испытания, Небом мне данные,
Принимать научился, как должное.
Заживляет Господь раны рваные,
Предлагая задачи нам сложные.

По возможностям все испытания,
По духовной силе и зрелости…
В час, когда разрывает сознание,
Растворяюсь в Небесной Верности…