Но молчит эфир и нет ответа

Ян Сикоревич
1970


Мой сосуд сердечный очень тонок:
Много нервов в нем нашли  приют
И десятки жизненых уколов
В сердце острой болью отдают.

Мой сосуд сердечный очень нежен:
На любое слово,как мембрана,
Прямо в душу резко отзовется -
И в душе уже алеет рана!

Мой сосуд сердечный ждет привета -
Ведь любовь весной приходит снова.
Но молчит эфир и нет ответа
От такого ж сердца молодого.