Я буду любить...

Виктория Сидорчук
Я  буду  любить  тебя  скромно.
Я  буду  ласкать  тебя  нежно.
Взрастает - светлицей  надежды -
любовь  в  моём  сердце  огромном.
Я  буду  желать  тебя  вечно
и  целовать  тебя  страстно.
И  станет  любовь  человечья
бездонной  рекой  сладкострастья!
Даровано  будет  нам  чудо -
мечтой  озарённое  счастье!
Лелея  хранить  его  буду, 
как  мир,  сотворённый  в  согласьи.