Я устою...

Людмила Петрова
Ничто меня не успокоит,
Никто не скажет слОва мне!
Я одинока! Мне не стоит
Ждать утешенья в стороне!

Сама управлюсь, пусть не лезут
Советчики... Что им скажу?
На части без ножа все режут...
Хотите, сердце покажу?

Оно всё в ранах, кровоточит...
А я терплю, что делать мне!
Никто не знает, и не хочет
Узнать, как трудно на войне!

Моя война! Уж сколь годочков
Воюю я сама с собой...
Когда-нибудь поставлю точку!
Возьму, затею спор с судьбой!

Скажу: довольно меня мучать!
Вот я, перед тобой стою!
Что, тебе проще будет, лучше,
Коль я... Нет, я уж лучше устою!