Сильнее тел прикосновенья

Татьяна Летнева
Слияние - sex никакой…
И лишнего так много… Пустое.
Мечта – телесность худобой?
Любовь ухабистой дорогой
Ведет к тебе, а не к другой.

И бархат глаз твоих сливовых
Пронзает глубиною за двоих.
Сильнее тел прикосновенья.
Вошёл в меня повадкой барса,
Опасной, гибкой…с планеты Марса.

Мой виртуоз, бесценный,
Круженьем чувственного вальса,
Похож на незабвенность.
Гармонией сближенья – пленность,
И в приближении – небренность.

И день за днём, и час за часом.
Не только огненным Пегасом
Желанье пламенеет в нас,
Бушует чувство вновь,
Похожее безумно на Любовь.

Быть за двоих, душой и телом,
И мыслями и чувством. Так лучше?
Что нет совсем? Sex никакой?
Хотя, постой, зачем мы вместе?
Мы тайной умываемся тоской?

Смываем грусть разъединений?
Так сердцу хочется тепла,
Чтобы искал и кто-то помнил,
Грустил и тосковал, и ждал…
Как ждал меня вчера… Ты.

Можешь красивых слов
Не говорить совсем.
Лишь улыбнись. Мечты?
Смотреть пронзительно,
Так от желания - с ума сойти.

От остроты предчувствий,
И предвкушенья страсти.
Слияние – sex никакой?
И лишнего так много?
Мечта – телесность худобой?

Простые сложности. Постой.
В душе размеров нет.
Но есть объем. И не простой…
Любовь ухабистой дорогой
Ведет к тебе, а не к другой.