Надежда

Юлия Тельникова
Здесь много бессмысленных слов,
Полученных в битве ран,
Но все еще верим в любовь
И ищем во всем этом смысл.

Нам многое надо понять,
Чтоб весь развеять обман.
Не раз будет пролита кровь,
И с силой нестись будет мысль,

С надеждой, что все пройдет,
Над нами взойдет звезда,
Победой окончится бой,
А может, уйдем в никуда.

Надежда нас манит вперед,
А в сердце осколки льда.
Я слышу вдали чей-то вой...
Все будет... не знаю, когда.