игра в хоккей

Олег Гаврилов 3
нынче  дизель  победил
слава  всем  богам
он  сметает  всех  на  льду
словно  ураган

нащи  парни  молодцы
просто  мастера
а  противники  слабы
им  в  утиль  пора

слава  дизелю! ура!
я  ужасно  рад
эта  радость  для  меня
лучше  всех  наград

пусть  наш  дизель
прёт  вперёд  как  тяжёлый  танк
а  удача  подмигнёт
и  сорвёш  ты  банк

если  выйдеш  в  кхл
будет  всем  сюрприз
и  для  нас и  для  тебя
это  лучший  приз