В вечер

Ксения Какая
Смотрю кино и стих дрожит,
Мокрой ручкой по белой странице,
Луна тащит вяла
украденный щит-
сырую ночь в сопровождении
яркого бала!
Свет из окон летает по городу,
Шум дороги несется в дома,
Где белой изогнутой прорубью,
В прозрачный день обернутся дома!...
В этот вечер мечты лишь о завтра,
В эти годы стихи,
как вода...
Представляют из себя сэра Канта,
а на деле все та же ***ня!
Магазинная лампочка крутит,
Вырывая из сердца глаза,
Ночь с лунной опять что-то мутят,
Обманув синей мглой небеса...