Не хиромант

Алексей Алексеевич Осипов
Мне нужно сжать твою ладошку…
Покрепче… Ты меня прости!
На незаметное немножко,
Чтоб линии судьбы сплести.

Ты просто протяни мне руку,
Закрой глаза и не страшись.
И веришь? – Я сотру разлуку
С тропинки под названьем жизнь!

Я в силах сохранить здоровье,
Твоё, моё и наших чад,
И одарить тебя любовью, -
Алмазом в миллион карат!

Тропинка наша не прервётся, -
Мы будем вместе на века!
Да будет миг, когда сольётся
С твоей рукой моя рука.

Открой глаза! Смотри! – Мы вместе!
И я совсем не хиромант.
Ладонь в ладонь, - нательный крестик,
Любовь, дарованная нам!