Факсимиле. у поля прошлого

Аглоссер
    Вспоминаю иногда,
   где я жил когда-то,
 вспять идут мои  года
 стрелкой циферблатной...

   Вижу чистую избу,
    храмы,колокольни,
   долгожданную весну,
      девушку у поля.

       И руки её прошу,
     а кольцо столетий
   на запястье всё ношу
    часовым браслетом...

       20..г.