Необычные животные мира. Ай-Ай

Наталья Анина Айбетова
Сам зверёк, примерно, с кошку,
Уши, как большие ложки,
Глаза - жёлтые тарелки,
Хвост пушистый как у белки.
Он похож на собачонка,
Обезьяну и чертёнка.
Ай-Ай его зовут,
От него все прочь бегут.
Ночью  встретишь невзначай -
Вздрогнут губы: "Ай-ай-ай!"