Факсимиле. золотой миг

Аглоссер
   Равнодушен  к червонному блеску,
   к дорогому в брильянтах кольцу.
    Мне с души бы своей занавеску
снять,столкнувшись лицом с ней к лицу.

Что увидел  в прижизненной маске?
      Параллели долгов, суеты...
  Все широты прошёл я напрасно,
    не найдя своей звёздно мечты.

Я тонул на Гавайях, жил в Андах...
  Был пиратом , имел свой тайник,
   и в СЕГОДНЯ забрался  по вантам
 с прошлых жизней, где золото - миг.

Равнодушен  к червонному блеску,
     к дорогому в брильянтах кольцу,
       и себе выбираю  невесту
  у которой  любовь есть  к Творцу!

       20..г.