Молитва

Алекскей Потапов
          ***
Боже, выдай счастье в кредит,
Пока сердца звенит струна.
Не смотри, что помятый вид,
Я верну тебе всё сполна.

Лоб с разбега, не в пол, в косяк.
И колени протру до дыр.
Только дай, для тебя пустяк,
Дай мне выход в реальный мир.

Боже, в душу плесни огня,
Не жалей для меня дней – дров.
Дай доспехи, копьё, коня,
Дай мне сил победить врагов.

Пусть они будут злы, умны.
Если хочешь, сломай копьё.

Только дай мне запрет на сны,
И позволь... не любить её.