Необычные животные мира. Носач

Наталья Анина Айбетова
Я красавец и певец,
Я прыгун, бегун, пловец.
На макушке – мелировка,
Рыжая, смешная чёлка.
На ветвях живу охотно,
Сплю и ем там беззаботно.
Листья – лучшая еда,
Есть она везде, всегда.
Да, красив я хоть куда!
Правда есть одна беда-
Нос огромный, ну хоть плачь!
Обезьяна я - Носач.