Творящий свою жизнь

Наталья Барс-Муратова
Там, за окном, унылый дождь и слякоть...
Но здесь, внутри, - пространство для мечты!
Творящий свою жизнь не станет плакать,
он нарисует крылья... и взлетит!

О, как легко сорвать земные узы,
когда ты понимаешь, Кто ты есть!
Как ветер, невесом и необуздан,
сливаешься с дыханием небес.

Власть обретая над своею жизнью,
ты различить сумеешь то, что ценно.
Воздвигнешь храм из самых светлых мыслей,
мир наполняя радостью нетленной.

Познаешь счастье в первозданном виде -
гармонию и с миром, и с собой.
И там, где тьма плела свои интриги,
ты разожжёшь любви огонь живой!

Пари, твори, сметая все границы!
Свети другим погасшим маякам,
чтобы надежда вспыхнула на лицах,
чтоб каждый в своём сердце строил Храм!

Неважно, что случается снаружи -
Ты волен не впускать в себя дожди.
Зажги свечу. И музыку послушай.
И солнце в своём сердце разожги!