Роза

Валерий Нечаев
Она прекрасна,как прекрасны розы!
Но этой розе суждено завять...
Она уже не может жить без"дозы"
И снова просит:"Помоги достать!"
Она уйдет, виляя стройным телом -
И роза в ней завянет и сгниет,
А дурь, съедая мозг голодным зверем,
Любовь мою из памяти сотрет!!!