Ёж и Бегемот

Худин
Однажды как-то раз из зоопарка
Сьебаться умудрился Бегемот,
В лесу ему не холодно не жарко,
Где он теперь пасётся да живёт.

И заебись ему ваще живётся,
И охуительно в лесу теперь ему-
Пойдёт на речку-в воду окунётся,
Жрёт клевер на поляне и траву.

И разнеслась молва про это диво,
Невиданное здесь,среди зверей,
И Ёжик,улыбаясь похотливо,
Увидеть это поспешил скорей.

Был этот Ёж с рожденья гомосеком,
Зверей в лесу всех этим доставал,
Всегда на жопы делал он набеги,
Но по еблу всегда обычно получал.

Но Ёж,какого пидарасом все уж кличат,
В кустах зверей обычно поджидал,
И только срать кому-нибудь приспичит-
Как сразу с ***м к жопе подлетал.

И вот наткнулся Ёж на Бегемота,
Который клевер на лесной поляне ел,
И началась у Ёжика икота,
Когда поближе зверя рассмотрел.

  -Вот это жопа у тебя,дружище!
   Не каждый *** такую проебёт!
   Да и не *** там нужен,а хуище,
   Как раз такой вот у меня растёт!

   С такою жопой жить-не ведать горя,
   Поклонников всегда хоть отбавляй,
   И комплиментов выслушаешь море,
   Лишь чаще ягодицы раздвигай!

   Признаюсь,что теперь я твой поклонник,
   Влюбился в жопу я твою в сей дивный час,
   Да ты не бойся,ты же ведь не гомик-
   Ведь будет "первый раз-не пидарас"!

   Ведь здесь в лесу живут одни уроды,
   А ты-красавец,что греха таить?
   Меня уж заебали эти морды,
   Уж лучше буду я с тобой дружить!

   Ты только подойди к пеньку поближе,
   Чтоб мог достать до дырки я твоей,
   И жопу опусти чуть-чуть пониже,
   Не ссы,тебе понравится,поверь!

И Бегемот,по простоте душевной,
В момент растаял от приятных слов,
Весь засмущался в позе откровенной,
И в жопу дать Ежу уже готов.

А похотливый Ёж на пень взобрался,
И сверху как прораб указ даёт-
Правей-левей чтоб аккуратно придвигался
К нему своею жопой Бегемот.

И только нужную позицию поймали,
И Ёж свой ***,надроченный,достал,
Как вдруг в пучине Бегемотовых фекалий
****ец мгновенный Ёжику настал.

Полтонны клевера за завтраком сожравши,
Раздулся Бегемот,как шар,вконец,
Но перед еблею,к несчастью, не посравши.
А тут расслабил жопу-и ****ец.

Вот так погиб,под кучей погребённый,
Всех заебавший местный гомик Ёж,
Остался Бегемот неотебённый,
А так хотелось в жопе *** почуять всёж...