растущее

Борисова Наталья Станиславна
 в день когда я бросила курить в очередной раз
 он закуривает не первую сигарету
 двенадцатилетний продавец мороженого на верхнем озере
 резво подпрыгивающий на скейте
 сидящий неподалеку балабол с пивом и с девицей
 ехидничает вслух что малец тонок как сигарета
 мальчишка парирует что и пиво пить вредно
 кстати и я купила у хитреца мороженого
 еще покупала чай в стаканчике ну там рядом
 два стаканчика вместе чтоб не обжечься
 как он колоритен пацан
 под музыку серебряного дождя на верхнем озере фестиваль
 я ненадолго
 рисуют братья медведевы музыканты поют
 театр молодая гвардия ослепителен я пришла чтобы взглянуть на них
 поаплодировать...и уйти