времени стрелки...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Времени стрелки бегут, бегут, бегут...
И, растворясь в равнине циферблата,
Мерно жужжат: не ждут, не ждут, не ждут...
И не свернуть с пути уже обратно.

Только вперед бежать, бежать, бежать... -
Миг для оглядки - нежное виденье!
Как тяжело почти и не дышать
Без твоего, щеки, прикосновенья!

Стану у края - вечность там внизу,
Но я обидел, может быть, - не знаю...
Ту, что люблю, - из вечности зову...
Как это вышло... сам не понимаю.

Стрелки войдут... - палач земной любви,
Сердце вдруг станет - тоже чья-то милость...
Ты остаешься... так гори, гори!..
Словно в ответе: счастья не случилось...

Времени стрелки бегут, бегут, бегут...
Мерно жужжат: не ждут, не ждут, не ждут..