вальпургиева ночь

Албаюн
опять безмятежно в округе,
тихая ночь светла...
ты до утра у подруги
и куда-то исчезла метла.
до метлы-то мне дела мало
утрата не так остра,
но утром под одеяло
ты вносишь запах костра.
ласки твои упруги,
я нежным теплом согрет:
будешь в гостях у подруги
не кури дрянных сигарет.