Тишкин сон... Стихи о кошках

Анна Самуиловна Штро
ТИШКИН СОН
 
В кухне шорох появился,
Пробежался в уголок…
Тишка-кот насторожился,
Приготовился… Прыжок!
 
Ай-я-яй! Расстроен Тишка,
Сокрушается — чудак:
"Убежала в норку мышка!
Упустил я… Как же так?!".
 
Успокойся, котик! Тише…
Ты сейчас не в гараже.
Проживают разве мыши
На десятом этаже?
 
Анна ШТРО


ОПУБЛИКОВАНО:
1) В авторской книге"Так бывает", стр.34.
2) В авторской книге "Колыбельная зайчонку", стр. 25.(Тирасполь 2013 г.)
3) В газете "Приднестровье", /18.10.2007/:


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Штро на выступлении в детском саду "Центр развития ребёнка "Гармония"
(г. Бендеры), январь 2014 г.