любовь, ты пронзила меня, как мороз до кости

Дана Ден3
я слабая женщина, тебя удержать не смогу.
руки мои онемели...тебя ...обнимая...
лежат твои кольца на бело - вишневом снегу.
я видишь не та, что была...совершенно другая.

апрельская шутка, взбодрила меня ...до крови.
которая, как андалузска во мне танцевала.
она до сих пор испортить мне жизнь...норовит.
зарей...вытекая из вен моих розово - алой...

любовь, ты пронзила меня, как мороз до кости.
но ты не надейся, что я ухожу, что устала.
свое...на ладонях безумное сердце ...нести.
которое я...(может глупо?) тебе обещала...