Пустое

Андрей Борода
2012
Такие хорошие строчки
И мысли понятные, очень
Вот только про прежнему, как бы
Всё,  снова, про между прочих
Вот только по прежнему, как бы
Не с нами, не с нами, не с нами
Такие хорошие мысли
Где просто играли словами
И всё не всерьёз, понарошку
А в жизни так часто бывает
Такие хорошие строчки
Пустыми, остались, словами