Любимому...

София-Ольга
Ночь...Тишина...И боль моя
Вползает в душу как змея
И жало вновь своё вонзает
Мне в сердце...Истекает
Оно опять горячей кровью
Я излечу его Любовью...
И капли крови превращу в цветы
Невиданной доселе красоты
Из них сама тебе сплету венок
Ни человек, ни Ангел,Ты мой Бог!
Тебя Люблю, Тебя Храню
И как всегда Благодарю
Я Небеса за то что есть
На Свете ты, и перечесть
Твои достоинства не в силах
Ты соткан весь из них , мой милый...