Автора!

Денис Зорьян
Я читал стихи... точка РУ
Не свои читал - всё чужие
И вердикт сформировался к утру
В общей массе все стишочки плохие

Пересказаны на сотни ладов
Перепорчены, к чертям, сотни рифм
Все одно да потому: про "любов"
Поэтический, скупой атавизм

Кто-то пишет про цветочки-поля
Кто-то строчит про плохое житьё
Тем разлилось - океаны, моря
Только серверу плевать на литьё

Я вот тоже, не хочу поливать
Да некудышний из меня критикан
Я умею и простить и понять
И поднять за вас граненый стакан

Просто зреет в голове моей мысль
Постоянно теребя тонкий нерв:
Абсолютно любой человек
Может взять, да и выдать шедевр.