Когда испортится погода

Марк Львовский
Когда испортится погода,
Свой нрав покажет нам природа,
То дождь пойдёт, и даже град,
Ну, кто такому будет рад?

Мы смотрим пристально в окно,
Как будто там идёт кино,
И ждём в любое время года,
Когда наладится погода.