Соберёмся вместе в День Победы

Вера Аксенова-Соснина
Соберёмся вместе в День Победы
На Стихире. Не за чашкой чая.
За победу погибали деды,
Плакали отцы, её встречая.

Радость перемешивалась с болью.
В каждом доме думали о павших.
Думали с печалью и любовью.
А ещё...о без вести пропавших...

Смотрим в небо, где в прозрачной сини
Журавли курлычут над полями.
Сколько их по матушке_России
Пролетает в небе журавлями!..


Лев Лещенко "День победы" Песня года – 1975
http:///youtube.com/watch?v=cHo2skHHi_g