Последний бой

Любовь Поднебеснова
Последний  бой. Земля горит.
Взрыв  мин и бомб раскаты.
Планета стонет и дрожит.
За всё пришла пора расплаты.

Забыв про страх,  забыв про боль,
За каждый шаг солдаты бьются,
За ЖИЗНЬ, за ДОМ, за МАТЬ, ЛЮБОВЬ…
Сердца и нервы в клочья рвутся!

- В атаку смело все, вперёд!
«Ура!» - победный клич над полем.
И мчится  не солдат – НАРОД,
Объятый местью, болью, горем.

Гремит народной воли глас:
-За Родину! Страну! За Веру!
Настал расплаты грозный час,
Топчи земную сволочь  смело!

Бегут захватчики  домой,
Нагнали страха подлым фрицам.
Не надо нам земли чужой,
Своей страной хотим гордиться!

фото из интернета