Под зонтом

Владимир Белявский
Плакало небо холодным дождем,
Мокли прохожие и тротуары,
Нам же, укрытым просторным зонтом,
Дождь нипочем, да и грома удары.

Нежно ты руку прижала к моей,
Я ощущал даже пульса биенье.
Был светлых чувств и любви апогей,
И трепетала душа от волненья.

Я благодарен счастливой судьбе,
Что подарила мне встречи мгновенье.
Даже дождливых  небес облака
Не омрачат наших душ единенье.

Я попрошу лишь у Бога одно:
Чтобы любовь, словно дождь,не кончалась.
Буду тогда я всю жизнь пить вино
Этой любви, ну, а это немало.