Валентинка пирата

Ольга Кан
Моей красотки нрав суров, ей-ей, не вру я, братцы!
Другой такой на свете нет, и в том я зуб отдам.
Коль ей повздорить блажь пришла - не станет разбираться,
Всё сразу парой оплеух расставит по местам.
Как часто женский скорбный вздох лишает нас отваги,
И звук рыданий - лучшее оружие для дам,
Не такова моя Мари, в любой портовой драке
Побьет иного мужика, и в том я зуб отдам.
Пусть у кого-то тоньше стан, и цвет лица нежнее,
Пусть не по вкусу выбор мой приятелям-дружкам,
Но для меня моя Мари приятный груз на шее,
На свете пары крепче нет, и в том я зуб отдам!