Врывается луч рассвета Во все закоулки...

Елена Макеева
Врывается луч рассвета
Во все закоулки леса,
Всех будит огнём привета
Весёлый, шальной повеса.

Вот лес пробуждён, зажжённый,
Вздыхает старик стозвонный.

                *  *  *