О любви

Татьяна Белая Роза
Хочу сказать тебе я о любви,
Но голос мой внутри — он обесточен,
Не прозвучит он явно до поры,
Что кажется сейчас бессрочной...

Уйдя до крайности в себя,
Судьбы я изучаю почерк,
Безропотно и тихо, не скорбя
С бессонницею коротаю ночи.

А ночью вдруг нисходят небеса —
В воображении тебя ласкаю,
Как наяву, вдвоём, глаза в глаза,
И счастья большего не знаю...