Столбняк...

Михайла Философ
                СТОЛБНЯК...   
 
А говорят - столбняк, очень опасен...
Фигня... Не верьте... Всё это - обман...
Наслышался я вдоволь этих басен...
Не из пугливых... Бывший мареман...
 
Болею ним... Так - что же в том плохого...
Такой столбняк, что в руки страшно брать!
Особенно - с утра! Даю вам слово!
Хоть заноси в ГиннЕсову тетрадь!
 
Советую - не бойтесь этой хвори...
Она, для жен - целительный бальзам...
Ибо тому - кто "выздоровел"... Sorry...
Найдётся - соответствующий "зам"...