Я живая...

Галина Кузьмина 2
Я живая... Я чувствую боль,
Ту, что лезвием режет вены.
Все закончится. Непременно.
Все начнется с отметки "ноль".
Мне настолько не привыкать,
Что судьба надо мной глумится:
То я загнана, как волчица,
То, как птица, стремлюсь летать...
То с надеждой, то в пустоту...
Сплошь чужие мелькают лица...
Не очерчена та граница,
За которой найдешь мечту...
Бесконечностью перемен
Наполняются дни и ночи.
Что сегодня судьба пророчит?
Вкус свободы иль сладкий плен?
Или снова на раны - соль,
Чтобы помнить, что радость жизни
Видим только сквозь боли призму...?

Я живая... Я чувствую боль...