Про баню - 2

Владиан
Нет, не было мне дурно,
И не было мне больно.
А было процедурно,
Улётно и прикольно!

С почтеньем к русской бане
Строчу свои сонеты.
Такого кайфа в ванне
Хотелось бы, а нету! :-)