Кто твой Ангел?

Владимир Синякин
    Притча.

Накануне дня рожденья
Бога дитятко спросил:
"Кто рад будет появленью?
Что мне делать там, скажи?"

Бог ответил:
          "Не волнуйся,
Я дам Ангела тебе.
Будет он с тобою всюду:
И участвовать в судьбе,

Охранять от бед, несчастья...
Будет жизни поучать...
Это будет Ангел Счастья,
Нежный Ангел - твоя Мать...

Будешь звать её ты: "МАМА"...
Это - самый верный друг...
МАМА - Божье Покрывало...
МАМА - лучше всех подруг!"