Не сделаю любовь капканом счастья!

Сергей Скала
НЕ СДЕЛАЮ ЛЮБОВЬ КАПКАНОМ СЧАСТЬЯ !
               
Как жаль, любовь моя, что ты так молода
И между нами... два десятилетья !!!
И как бы не старались мы...-- пройдут года...--
Преградой станет нерушимая стена...
Нет слов в душе !!! -- одни лишь междометья

Наша любовь... поэмой стать обречена,
Где мы с тобой "заглавные герои",
Но всем развязка... с самых первых слов видна
И в этом... сценариста судеб есть вина,
Что жизнь Любви скамандовала -- Ахтунг! Фойе!!!
=+=
Принадлежим мы к слишком разным возрастам...
Хоть в душах есть взаимопониманье...,
Но с каждым годом всё труднее будет нам
Высчитывать определённый интегралл...,
Где, как погрешность...-- членопровисанье...!

У каждой сказки, непременно, есть конец,
Но нужно вовремя прервать повествованье...
Давным-давно уж... не безусый я юнец
И вижу в жёлтом блеске свадебных колец
Потерю юных лет... и разочарованье

Сейчас... я твоих ярких грёз седой кумир
И ты в мечтах, как "комп зависла", фанатея...,
А в браке... быстро убедишься, что Сатир
Тебя опутал сетью сладкозвучных Лир...,
Что не "находка" я..., а жизни всей потеря

Оставим всё..., любимая моя, как есть --
Не сделаю свою любовь капканом счастья !
Сейчас не радует тебя такая весть...,
Но ты продумай всё... и хорошенько взвесь...
Рву с корнем из души... ЛУЧШУЮ её часть я...!!!