Каштаны

Мари-Ша
Каштаны наконец-то  расцвели
В парке.
Пьянящий  дух исходит от земли.
Жарко.
Такой денёк бывает раз в году,
В мае.
И встретились мы, в общем, на беду,
Знаю.
По небу белоснежные скользят
Джонки.
Такое небо выдумать нельзя.
Тонко
Стекает "Кюрасао" голубой
В очи.

Я буду нежной девочкой с тобой –
Хочешь?