Хотите нравиться мужчинам?

Марк Львовский
Хотите нравиться мужчинам?
Вам надо срочно сбросить вес!
Помогут выезды на море,
И каждый день прогулки в лес.

А как же модные диеты?
- Одна пила свекольный сок.
- Ну, и какие результаты?
Всего лишь раз, ей дайте срок!

Но сбросить вес нам помогает,
Не сок, ни зёрна, ни морковь,
От ожирения спасает
Подчас несчастная любовь!