Марку Сальману

Семен Цванг
Снова под кронами древнего парка,
Здесь под оливами, соснами, пальмами,
Встретились мы в день рождения Марка,
Выпить с ним  дружно за здравие Сальмана.

Марк,  ты способен  из бронзы и камня
Землю украсить своими шедеврами,
Всё, что ты создал своими руками,
С временем, силой душевною сверено.

Скульптор умеет убрать всё, что лишне,
Чтоб засияло красою творение,
Так убери же всё лишнее в жизни
И подари ей своё вдохновение!
               
  г. Ашкелон               


25 апреля 2012 г.